Бесплатная доставка при покупке от 6000 рублей

Название нашей статьи могло бы стать девизом к неделям моды, посвященным сезону осень-зима 2020. Рюши и воланы, перчатки и корсеты, цветочные принты и тоска по 60-м – подиумы буквально разрушили ожидания гостей, которые привыкли, что за последние 10 лет мода ориентировалась исключительно на стритвир. Что же пошло не так?

До свидания, стритвир! 

О том, что эра стритвира заканчивается заговорил Вирджил Абло. И еще в 2019 году. Не верить ему нельзя, так как он знает, что такое поймать «дух времени» и преподнести его с лучшей стороны. В свое время так он поступил со спортивной одежды – перенес ее на подиум под маркой OFF WHITE.

Кстати!

Коллекции OFF WHITE становятся значительно женственнее, демонстрируя, что даже «в спорте» девушка имеет право выделяться с помощью гендерных отличий.

Количество худи, трико, лосин в гардеробе давно превысило все нормы. Если раньше мы покупали туфли или платье «на выход», то сейчас их заменили кроссовки и худи. Разве это плохо, спросите вы, не забыв напомнить об удобстве. Нет, не плохо, но делать стритвир основой гардероба не стоит. Особенно женского.

Что пришло на замену?

Пока стритвир с выраженной в начале своего пути индивидуальностью выступал в первом составе, на скамейке запасных своей очереди ожидали платья и юбки с женственным декором в виде рюшей, вышивки, провокационной длины. Вплоть до конца года они останутся в числе трендов и, вероятнее всего, задержатся на пару лет.

Наш бренд с самого начала выступал за женственность. Выпуская в коллекциях одновременно и платья, и свитшоты, мы делали ставку на изысканность, соблазнительность и красоту. Поэтому мы с радостью принимаем возвращение женственных моделей в жизнь модниц. И при этом, мы призываем вас оставаться верными себе. Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, когда перед вами стоит выбор между кроссовками или лодочками. Только он подскажет, что правильно.

С любовью, Verushka!